Receitas da corujinha

 

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Arroz Indiano com Filé de Atum

Arroz Indiano com Filé de Atum

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Ingredientes  

1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa

- 1 cebola pequena bem picada

- meia xícara (chá) de leite de coco

- cerca de 1 colher (chá) de curry

- sal a gosto

- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado

- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)

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Modo de Preparo  

1. - Numa panela junte o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e a cebola. Refogue até que a cebola fique levemente dourada.

2. - Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal a gosto.

3. - Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa. Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum Gomes da Costa.

4. - Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.

5. Rendimento: 3 a 4 porções

6. Tempo de Preparo: 10 minutos

7. Tempo de Cozimento: 15 minutos

8. Dica: . Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.

9. Variação: . Acrescente uva passa ao refogado de curry.

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