Receitas da corujinha

 

publicidade

Bolinho Integral de Abacaxi

Bolinho Integral de Abacaxi

publicidade

Ingredientes  

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

½ xícara (chá) de aveia

2 colheres (chá) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de margarina light

2 colheres linhaça (triturada)

25 ml de essência de abacaxi

1 ovo

Margarina para untar

Canela para polvilhar

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento

2. Misture bem os ingredientes, depois acrescente o fermento e mexa devagar

3. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com margarina

4. Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 30 minutos

5. Deixe esfriar, retire da forminha e passe a canela em pó, está pronto para servir

6. Tempo de Preparo: 40min

Recomendamos para você

publicidade

Comentários