Receitas da corujinha

 

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Bolo salgado recheado – sabor de pizza

Bolo salgado recheado – sabor de pizza

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Ingredientes  

2 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara de leite

1 colher (sobremesa) cheia de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) cheia de fermento em p?

Trigo (aproximadamente 2 xícaras)

Orégano (a gosto)

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de trigo

1 caixa de creme de leite

Bacon (a gosto)

1/2 cebola

1 colher (chá) de sal

1 colher de margarina

Presunto (5 ou 6 fatias)

Mussarela (5 ou 6 fatias)

O molho branco pode ser substituído por qualquer outro molho de sua preferência.

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Modo de Preparo  

1. Bata as claras em neve e reserve

2. Misture o açúcar, o sal, a margarina e as gemas e bata bem

3. Adicione o orégano

4. Aos poucos, adicione leite e trigo alternando

5. Misture o fermento e o orégano com as claras e despeje sobre a massa

6. Misture, coloque em uma assadeira média e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 20 minutos

7. A massa não ficará dourada, você percebe que ela está pronta quando perder todo o brilho e provavelmente soltará levemente das bordas da assadeira

8. Espete com um palito ou a ponta de uma faca, se sair limpo está pronto

9. Espere esfriar um pouco, retire da assadeira e parta ao meio na horizontal como se faz para rechear um bolo

10. Misture o leite e o trigo e reserve

11. Aqueça em uma panela a margarina

12. Adicione o bacon e deixe-o fritar um pouco

13. Adicione a cebola e mexa até que ela amoleça

14. Adicione o leite com o trigo e mexa sempre

15. Quando estiver consistente como um mingau, adicione o creme de leite e mexa até esquentar (não deixe ferver)

16. Após abrir a massa, despeje e espalhe o molho sobre a parte de baixo

17. Espalhe as fatias de presunto e depois as de mussarela

18. Coloque a outra parte da massa sobre tudo e leve ao forno para aquecer e derreter a mussarela

19. Tempo de Preparo: 35min

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