Receitas da corujinha

 

publicidade

Gelatina de Café com Calda da Claudiakucau

Gelatina de Café com Calda da Claudiakucau

publicidade

Ingredientes  

2 envelopes de gelatina branca

1 litro de café forte

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de água

Compartilhar no WhatsApp

publicidade

Modo de Preparo  

1. Coar o café

2. Disolver as gelatinas nas 4 colheres de sopa de água

3. Misture ao café e leve à geladeira até ficar firme

4. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado

5. Leve à geladeira

6. Quando a gelatina ficar firme, coloque em tacinhas e regue com a calda

7. O café e amargo e funde-se com o molho que é doce

8. Vale à pena

9. Muito refrescante

10. Tempo de Preparo: 20min

Recomendamos para você

publicidade

Comentários